-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير كباب سالمون ومشروم

 كباب سالمون ومشروم
- 1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم
- 12 حبات مشروم متوسط الحجم
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة-
- 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش
- ملح وفلفل
يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم.
يُقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت.
يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام.
نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات.
ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار –يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطع من البصل والكرفس.
يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائق أو إلى أن ينضج.
نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل قبل التقديم.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري