المقادير :
2 بيض
250غ (مارغرين))
سكر ناعم ( sucre glace)
01 خميرة الحلوى
فرينة (حسب الحاجة)
بسكويت بالشكولاطة (goufrette)
التزيين :
شوكلاطة ذائبة
بسكويت مفتت
التحضير
خلط المارغرين والسكر الناعم
ضفى البيض
وفى الاخير ضفى خميرة الحلوى والفرينة حتى تتحصلى على عجينة متماسكة
حلى العجينة ولفى عليها حبة البسكويت
هنا فبل دخولها فى الفرن
ثم ادخليها فى الفرن 180 دt
ذوبى الشكولاطة
ضعى حبة الحلوى فى الشكولاطة الذائبة
هذة النتيجة النهائية
top
ردحذف