-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير شوربة الفلفل الاحمر جديد

طريقة تحضير شوربة الفلفل الاحمر
- 2 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة مقطعة الى أنصاف ومنزوعة البذور
- 2 حبة بصل صغير مفروم
- 1/4 كوب مكعبات جزر
- حبة فلفل حار صغيرة (اختياري)
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة صغير زيت زيتون
- 4 كوب مرقة دجاج
- حبة برتقال مقشرة ومقطعة
- 2 ملعقة بقدونس أو كسبرة خضراء مقطعة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- نصف ملعقة بودرة فلفل أحمر
- نصف كوب كريمة حامضية قليلة الدسم
قومي بشوي الفلفل الأحمر حتى ينضج ويصبح لين ثم قشريه وضعيه جانباً.
بعدها قومي بوضع الزيت في وعاء معدني سميك على النار ثم أضيفي البصل، الجزر، الثوم والفلفل الأخضر الحار لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى يتحول البصل الى اللون الشفاف.
ثم أضيفي المرقة، البرتقال، الكسبرة أو البقدونس، الملح، الفلفل الأسمر وبودرة الفلفل الأحمر. وغطي الخليط وأتركيه يغلي ثم إخفضي الحرارة وأتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
بعدها قومي برفع الخليط من على النار ثم أضيفي الفلفل الأحمر والكريمة الحامضة، واتركي الخليط ليبرد ثم اخفقيه في خلاط العصير حتى تتحصلي على مزيج ناعم متجانس.
سخني الحساء قبل التقديم مباشرة.

عن الكاتب

taiba-food
  1. وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
    وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
    تليفون : 1844040
    تابعونا
    الموقع
    http://www.steekkw.com/
    المدونه
    http://steekq8.blogspot.com/

    ردحذف

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري