-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

جديد طريقة تحضير حلوى les bucheTTe

طريقة تحضير حلوى les bucheTTe
 - 250g من الدقيق
-125 غ زبدة 
-1 ملعقة صغيرة فانيليا
-كي خمارة كميائية
-كاس سكر قلاصي
-1 البيض 
-2 كأس حليب
للحشو :
- 250 غ جوز الهند
شوكولاته داكنة مبشورة
العسل
الصقيل :
شوكولاته بيضاء أو سوداء
بضع قطرات من صبغة البرتقال
في وعاء ، قومي بمزج الطحين والزبدة بعدها قومي بإضافة مسحوق السكر والفانيليا و مسحوق الخميرة و البيض مع الحليب ثم اجمعي العجين.
في وعاء آخر ،قومي بخلط جوز الهند المبشور مع ملعقة شوكولاته مع العسل.
قومي بحل العجين  إلى شرائح  للحشو ومن ثم لفيه مثل القضيببحيث لا تضغطي على العجين ادخلى الحلوى  الفرن إلى 180 درجة.
عند خروج الحلوى من الفرن قومي بتزيينها بالشوكولاته البيضاء مع بعض التلوين البرتقال , يمكنك رش جوز الهند من الجانبين.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري