-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل مادلين جزائري / حلويات جزائرية بالصور

المقـــــاديــر :
200غ دقيق
150غ زبدة
100غ سكر
100غ عسل
4 بيضات
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
قشور + عصير ليمونة
قبصة ملح
الطريـــــــــقة :
ناخذ الزبدة نذوبها فوق نار هادية
نضرب البيض جيدا بالخلاط ثم نضيف السكر ونواصل الخلط
حتى يبيض لون الخليط
ثم نضيف الزبدة والعسل مع بعض واحنا نخط
ثم قبصة الملح والمبشور والعصير
وآخر خطوة نضيف الدقيق والبيكينج بودر
مع الخلط


ندهن القوالب بالزبدة ونضع المزيج
بالفرن 20 د

عن الكاتب

taiba-food
  1. شكراااااااااااااااااااااااااااااااا :-b

    ردحذف

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري