-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل حلويات بالزبدة والسمسم الجزائرية






المقادير.

500 غ دقيق
250 غ زبدة
120 غ بدرة السكر
1 كيس سكر فانيليا
1 كيس خميرة الحلويات
4 بيضات(نفصل الصفار عن البياض لكل البيضات)
2 ملاعق كبيرة من السمسم المحمص والمطحون
2 ملاعق كبيرة من السمسم المحمص غير مطحون
عسل

الطريقة.

في إناء كبير،نخفق الزبدة والسكر جيدا لمدة 5 دقائق،ثم نضيف 4 صفار البيض و نخفق لمدة 1 دقيقة،ثم نضيف الدقيق والخميرة والفانيليا ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين متماسك،



نصنع كريات من العجين


ونمرر الكريات في بياض البيض



بعد ذلك نمررها في السمسم المحمص




ونضع الكريات على صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة





بعد إخراح الحلوى من الفرن نسقيها بالعسل،وشهية طيبة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري