-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير كباب جزائري بالصور / طبخ جزائري بالصور

في قدر مضغوط نقلي قطع اللحم في ملعقتين زيت و ملعقة زبدة


+ملح + فلفل أسود








المهم نقلي اللحم حتى يصبحلونه أحمر(مهم جدا أن يكون لونه أحمر )

ثم نضيف



و نضيف 7أو 8 سنات ثوم و نقلي قليلا بحيث لا يحترق الثوم


ثم نضيف مقدار كأس و نصف ماء


و نغلق القدر


و نتركها على نار هادئة حتى تصهى


نأخذبصلة من الأحسن هذا النوع أو إستعملي أي نوع آخر


ربطة من المعدنوس الأخضر









نقطعه رقيق ناعما









نقلي مقدار من البطاطا على شكل فريت


نضعها في صحن التقديم


و نرتب فوقها قطع اللحم




نفرغ قليلا من الصوص التي نضج فيها اللحم

فوق خليط البصل و المعدنوس

و نفرغ الخليط فوق اللحم و البطاطا

و يقدم ساخنا


عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري