-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير المسمن الجزائري بالصور / طبخ جزائري

المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء
و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين

و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة

طريقة تحضير الملوي سأوضحها ان شاء الله بالصور
عندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح

ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة



نطريها كما في الصورة







ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة




ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة




ثم نبدأ باللف





نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي
ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين






و هذا شكله النهائي
اتمنى ان ينال اعجابكم




بصحتكم

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري