-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

ملوي الجزائري بالصور / طريقة عمل الملوي المورق بالصور


الطـــــريقة:
جوج زلفة دقيق لفرص واحد زلفة دقيق لحرش 1 خمارة حمرا شوية ملح لعجينة كتكن قصحة شوية تنكورو 10 دلكويرات حجم ليمونة أنغطيهة بميكا 10 دقايق
نسيبو خليط من زيت دقيق لحرش شوية زبدة نخلط مزيان حتى اكن جاري شوية نزيد زيت إلى خصني
باقي طريقة في صور
شهية طيبة
















عن الكاتب

taiba-food
  1. ملوي مغربي لا دخل له بالجزائر

    ردحذف
  2. مرة أخرى جربو أكلات مغربية ولكن وسموها بمسمياتها انها مغربية

    ردحذف
  3. هاذ الطريقة كانت فمدونة مغربية سرقتوها بطبسيلها الطوس وحطيتوها كيف ماهي حيدتو كلمة مغربي حطيتو خرخري مرااااااااااض

    ردحذف

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري