-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

كيش بعجينة البيزا بطريقة سهلة جدا

المقادير: 
  للحشو:
نصف حبة فلفل احمر مقطع الى مربعات صغيرة
نصف حبة فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة
نصف حبة فلفل اصفر مقطع الى مربعات صغيرة
حبة كوسة متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات صغيرة
حبة بصل كبيرة
فص ثوم
2 حبة بيض
200 ملل حليب
50 غ جبن مبشور
ملح
فلفل اسود
2 ملعقة طعام زيت زيتون
تونة
للعجينة:
200غ فرينة
نصف ملعقة قهوة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
نصف ملعقة قهوة خميرة الخبز
 2 ملعقة طعام حليب بودرة
ماء دافئ


  التحضير:
ابدئي بتحضير العجين
في وعاء اخلطي الفرينة+الملح+الزيت+حليب البودرة اضيفي الماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجم العجين.
لتحضير الحشو:
في مقلاة ضعي الفلفل بجميع الوانه + البصل + الكوسة + زيت الزيتون على نار هادئة حتى يتغير لون الخضروات وتصبح طرية نوعا ما. اضيفي الملح و الفلفل الاسود و التونة و الثوم و استمري في التحريك لمدة 5 دقائق انزعيها من فوق النار واتركيها تبرد.
اخلطي الجبن و البيض و الحليب و اضيفي القليل جدا من الملح و الفلفل الاسود.
بعد ان تتاكدي ان العجينة تضاعف حجمها افرديها وضعيها في القالب قطره  سم 30 بعد ان تدهنيه بقليل من الزيت .اسكبي فوقها الحشو غطيها و اتركيها ترتاح مرة ثانية.
سخني الفرن 180 °م.
في الاخير اضيفي خليط البيض و الحليب و الجبن و ادخليها الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة يمكنك تقديمها مع سلطة.

  quiche-briochee3.jpg


*** شهية طيبة ***

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري