-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير سلطة الخرشوف

طريقة سلطة الخرشوف

- 500 غرام من الخرشوف الأرضي شوكي
- لتر من الماء
- رشة من الملح
- 5 فصوص من الثوم
- 50 غراماً من الزيت
- عصير حبّتين من الليمون الحامض
في قدر تحتوي على الماء وتوضع على النار، تسلق الأرضي شوكي، لمدّة 30 دقيقة.
تقطّع كل حبّة إلى أربع قطع، ثم ترصّ في طبق التقديم.
للصلصة:
يدقّ الثوم ناعماً، ويضاف الزيت وعصير الليمون والملح. يقلّب هذا المزيج جيداً، ثم يسكب على طبق الأرضي شوكي.
نصيحة:
يمكن شراء الأرضي شوكي مقطّعة وجاهزة من "السوبر ماركت".

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري