تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير
صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد
وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في
كسكاس ولا زم وقت يرتاح
لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي

المقادير وطريقة التحضير
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح

2 ملاعق صغار خميرة خبز

نضيفو 3كيسان ماء دافيء

نخلطو بالخلاط الكهربائي

نضيف الخميرة وكيس الخميرة

نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد

يكون هكدا قبل التخمير

وهدا بعد التخمير

الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات بالصور




ضيفي العسل وبالصحة والهناء

لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي

المقادير وطريقة التحضير
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح

2 ملاعق صغار خميرة خبز

نضيفو 3كيسان ماء دافيء

نخلطو بالخلاط الكهربائي

نضيف الخميرة وكيس الخميرة

نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد

يكون هكدا قبل التخمير

وهدا بعد التخمير

الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات بالصور




ضيفي العسل وبالصحة والهناء

:p
ردحذف