-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير ميني ساندويش كعكات الدجاج الإيطالي

ميني ساندويش كعكات الدجاج الإيطالي
 - 350 غرام دجاج مفروم.
- حبتين كوسا كبيرة مبشورة.
- حبة بطاطا صغيرة مسلوقة.
- نصف كوب فتات خبز.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- معلقة صغيرة ريحان ناعم.
- بصلة مفرومة ناعم.
- فص ثوم كبير مفروم ناعم.
- بيضة عدد 2.
- معلقة صغيرة زعتر - اوريجانو.
- نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر حار بودرة.
- زيت زيتون.
- خبز الميني كيزر.
- ملح وفلفل، حسب الرغبة.
للصوص الكوكتيل
- نصف كوب مايونيز
- 4ملاعق كبيرة كاتشب
- ملعقتين صغيرتين مستردة
- معلقة بقدونس أخضر مفروم.
قومي بوضع حبة البطاطا بالفريزر لمدة 10 دقائق
قومي بمزج الدجاج المفروم مع الكوسا المبشورة والبارميزان والتوابل والريحان وفتات الخبز والثوم والبيض واعجنيهم جيدا معا ثم اخرجي حبة البطاطا الباردة وقومي ببشرها على مزيج الدجاج، وقومي بخلطها مرة اخرى ثم شكليها لكرات صغيرة ثم احفظيها بالثلاجة لمدة 10 دقائق .
قومي بتسخين مقلاة غير لاصقة ثم ضعي فيها القليل من زيت الزيتون وحمري كعكات الدجاج بالخضروات لمدة دقيقتين من الجانبين ثم ادخليها فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها وقدميها في الساندويشات مع طبقة من الخس ومعلقة من الصوص.
إن قمتي بإعدادها للرحلات، فقومي بتجهيز الساندويش كاملاً ولكن لا تضعي الصوص خذيه معك مبرد في علبة تحفظ البرودة ثم قدميه لإضافته للساندويشات قبل تناولها مباشرة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري