-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل والبصل

تحضير سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل والبصل
 900 جم من البطاطا مسلوقة
زيت الكانولا
ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
1/4 كوب من خل الشيري

من 1 إلى 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
2/3 كوب من زيت الزيتون
2 فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
2 فلفل رومي أخضر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
2 بصلة حمراء (بقشرها)مقطعة إلأى شرائح سمكها 1/4 بوصة ومشوية
1/2 كوب من أوراق البقدونس المفلط مقطعة إلى قطع كبيرة
تسخن المشواة على درجة حرارة مرتفعة2. تدهن البطاطا بالزيت وتتبل بالملح والفلفل ثم تشوى حتى تظهر عليها علامات الشي قليلاً
يخلط الخل مع الخردل في وعاء ثم يضاف إليهما ببطء ، مع الاستمرار في التقليب، زيت الزيتون ثم الملح والفلفل حسب الرغبة
تضاف البطاطا إلى التتبيلة ثم يضاف الفلفل والبصل والبقدونس ثم تقلب مكونات السلطة مع بعضها وتقدم

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري