-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير صلصة البيتزا

صلصة البيتزا
 - ٣ ١⁄٢ كوب بوريه الطماطم.
- ٢ ثوم كبير، مفروم.
- ١ملعقة صغيره اوريغانو يابس، أو مردقوش.
- ٣ورقة حبق او ريحان.
- ١ورقة غار.
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
- ١ملعقة كبيرة زيت نباتي.

يُقلّى الثوم مع الزيت النباتي في قِدر كبيرة حتى يذبل.
تضاف بوريه الطماطم وتُحرّك حتى تصبح سلسة.
يضاف الأوريغانو ،الحبق وورقة الغار مع اضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة، وتُطهى الصلصة على نار هادئة حوالى 30 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر.
يمكن تحضير الصلصة مسبقاً وحفظها في الثلاجة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري