-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير صلصة البيتزا الايطالية

صلصة البيتزا الايطالية
- 3فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين.
- 3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير.
- يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط.
- ملح وفلفل اسود.
- ملعقتين طعام زيت زيتون بكر.
- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير.
- طماطم.
تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق, ثم يوضع زيت الزيتون والثوم فيها واذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ,ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقائق ثم يوضع الريحان ,او نعناع حائل,ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة دقيقتين فتصبح جاهزة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري