-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

خطوات تحضير صلصة الشواء

 صلصة الشواء
- كوب من الكاتشاب.
- ملعقة طعام من الخردل.
- 1/4 كوب من عصير الليمون.
- 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس.
- 1/2 ملعقة من سائل التباسكو ( الفلفل الحريف ).
- 2 فص الثوم.
- 2 شريحتان من البصل.

توضع جميع المقادير ما عدا الثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى يفرم البصل جيداً. يصب المزيج في مقلاة كبيرة ويضاف الثوم إليه, ويوضع على نار هادئة مدة 10 دقائق .
ثم يقدم مع المشاوي.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري