-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون
 - 2 مخ الخروف.
- 1/2 فنجان زيت.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- للصلصة:
- حبة بصل صغيرة.
- 2 ملاعق كبيرة خل.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- 1/2 باقة بقدونس مفروم.
- ملح.
- فلفل.
- لعجينة البينيي:
- كوب فرينة.
- حبة بيض.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- كوب حليب - ملح.  
نقوم بوضع المخ في الماء و نتركه جانبا.
ومن جهة أخرى نقوم  بتحضير الصلصة:
نقوم بخلط جميع مكونات الصلصة و نترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
بعدها نخلط جميع مكونات العجينة حتى تتحصلي على عجينة ثقيلة.
نضيف قطع المخ و نتركه يطهى لمدة 15 دقيقة.
يقدم ساخنا.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري