-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل طبق المأكولات البحرية



 - 3 حبة سلمون فيليه
- 1 كيلو جرام روبيان متوسط الحجم
- 6 حبة بطاطس
- 1 حسب الرغبة إكليل الجبل
- 1 حبة جزر
- 2 عود كرفس
- 2 كوب كريمة الطبخ
- 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
- 0.25 كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
يقشر الروبيان وينظف
تغسل البطاطس جيداً وتقطع إلى نصفين
يقشر الجزر ويقطع إلى مكعبات ويقشر الكرفس ويقطع إلى صغيرة
في مقلاة، يسخن بعض زيت الزيتون يقلب الكرفس والجزر حتى يذبل
تضاف بعض أوراق اكليل الجبل حسب الرغبة وتقلب
تضاف كريما الطهي تطهى المكونات على النارحتى تتحول الى صلصة سميكة
في مقلاة أخرى، يسخن القليل من زيت الزيتون وتقلى البطاطا
تنقل البطاطا الى صحن الخبز يرش الملح والفلفل الأسود وتضاف بعض أوراق اكليل الجبل يغطى بورق الألومنيوم ويخبز لمدة 15 دقيقة.
توضع فيليه سمك السلمون على ورقة خبز.
يرش عليها القليل من زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود وبعض أوراق اكليل الجبل
تطوى ورقة الخبز وتغلق بإحكام.
تخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج.
في مقلاة، تسخن بعض الزبدة وتقلى حبات القريدس على دفعات حتى تصبح ذهبية اللون للتقديم.
توضع كمية من صلصة الكريما والخضار في وسط طبق التقديم.
توضع عليها قطعة فيليه سمك السلمون
ترص حبات البطاطس على جانب قطعة السلمون و على الجانب الآخر حبات القريدس المقلية.
يقدم ساخنا.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري