-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير البكبوكة

طريقة تحضير البكبوكة
 - دوارة خروف كاملة 
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة كروية
- ملعقة صغيرة فلفل أسود 
- ملعقة صغيرة فلفل حار
- ملعقة صغيرة فلفل عكري
- طماطم مصبرة
- قصبر مقطع رقيق
- حمص منقوع 
- ملح
في ماء ساخن توضع الكرشة ثم تخرج بعد 5دقائق لتسهل عملية تنظيفها بعدها تقطع
إلى قطع صغيرة .
في طنجرة توضع قطع الكرشة ويضاف اليها قطع الرئة المغلية الزيت ثوم ملح التوابل طماطم مصبرة والحمص.
توضع الطنجرة فوق نار متوسطة، وانقلى الخليط جيدا ثم يغطى بالماء، تطهى لمدة ساعتين تقريبا مع مراقبة مستوى الماء.
نصف ساعة قبل نهاية الطهي تضاف قطع القرعة (الكوسة) وتطهى حتى يتخثر المرق ترش بالقصبر

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري