-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي
500 غ من الكفتة
بيض مسلوق على حسب الأفراد
حبتان من الطماطم

بصلة متوسطة مفرومة
قليل من القزبر والمعدنوس
ملح حسب الذوق
قليل من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
قليل من زيت ا لزيتون
نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.
نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.

تحضير الصلصة الكفتة المحشية بالبيض المغلي:

في مقلاة قومي بوضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت فوق نار متوسطة لمدة 5 دقائق ,بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى 10 دقائق مع التقليب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري