-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

مادلان بالدانيت و الشوكولا


المقادير
نكيل بعلبة الدانيت
3 بيضات
كيلة سكر
كيلة زيت
علبة دانيت شوكولا
كيس خميرة كيميائية
ملعقة و نصف من الكاكاو الاسود
3 كيلات فرينة
للتزيين حبيبات الشوكولا و كرز مصبر
التحضير
نحضر قوالب المادلان و نضع لي كيسات ادا لم تتتوفر القوالب يمكن استبدالها بعلب التونة
 

نخفق البيض و السكر بالخلاط ثم نضيف الزيت علبة الدانيت و في الاخير الكاكاو الخميرة و الفرينة المغربلين
نضع الخليط فالقوالب و نرش الشوكولا و ندخلهم الى الفرن
ملاحظة. يمكن وضع شوكولاطة الدهن في الوسط و ستعطي ذوق رائع كنت جربتها من قبل لكن في مادلان العادي
اتمنى ان يعجبكم
سلام

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري