-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

حلوة الوردة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أقدم لكم

حلوة الوردة

 
المقادير

العجينة

ثلاثة كيلات فرينة
كيلة مرقرين ذايبة
ملعقة صغيرة لافاني
ماء فيه ماء الزهر

مقادير الحشو

ثلاثة كيلات لوز مرحي
كيلة سكر مسحوق
1 ملعقةكبيرة قشور اليمون
1 ملعقة كبيرة فانيليا
ثلاثة الى ربع بيض

التزين

ملون غذائي حسب الحاجة
عسل

طريقة التحضير

اخلطي الفرينة والماركارين والفانيليا ثم اجماعيها با الماء وماء الزهر
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
حضري الحشو اخلطي كل المقادير المذكورة ثم اجمعي با البيض

حتى الحصول على حشو متماسك
على طاولة مرشوشة با الفرينة ابسيطي العجينة ثم مريريها في الة العجين رقم ثلاث ثم رقم سبعة
قطعي مثلثات بولسطة المول الخاص

كويري ثلاث كريات صغيرة من الحشو وضعيها فوق العجينة
ولمي الزواياالثلاث جيدا كما في الصورة

اما بخصوص الوردات تحبي تصنعيها اصنعيها تحبي تشتريها اشتريها
انا صنعتها
وبعدها ادخلي الحلوة في الفرن
وبعدها اغطسيه في العسل ان شاء الله تعجبكم

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري