-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

اروع مسمن مورق وخفيف

 المقادير
 
عجينة المسمن العادية كل واحدة تعتمد طريقتها

انا ندير 3كيلات سميد رقيق مع كلية فرينة قرصة ملح و1خميرة كيميائية

ونلم بالماء ونعجن مليح من بعد نقسمها كويرات انا نحبهم شوية كبر وندهن السنيوة بالزيت ونخليهم يرتاحو من بعد جانجو لتورق وهذا هو السر
تحتاج بول تتاتاع الشربة زيت نضيفولو 2خميرة كيميائية مو4ملاعق كبار سميد رقيق
الطريقة كيما في المسمن العادي فقط كي نحلو نحلو بالخلطة هدي وراح تتحصلو على اروع مسمن
 
بالتوفيق

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري