-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

اسهل طريقة لتحضير حلوه خاتم الخطوبة منقلوة من مطبخ ام وليد

المقادير


  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 بيض
  • 1 صفار بيض
  • 2 م ك حلوة الترك
  • 1/2 كأس كوكاو محمص
  • 1/2 كأس جلجلان محمص
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1/4 كأس زيت
  • 1/2 كيس خميرة الحلويات
  • 1 م ص فانيليا
  • فرينة
  • شوكولا
  • مربى و جوز الهند للتزيين
  • سوبر كريم

طريقة التحضير

 


نطحن الكوكاو مع الجلجلان و السكر الناعم ثم نخلطهم مع المارغرين و الفانيليا و الزيت و البيضة و صفار البيضة و حلوة الترك حتى نتحصل كريمة
نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نجمع الخليط بالاصابع فقط حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتح العجينة سميكة قليلا بين كيسين بلاستيكيين ثم نقطعها بطابع الخاتم و نضع الحبات في صينية فرن فيها ورق طهي
ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تطيب و تأخذ لون ذهبي
نقطع الشوكولا قطع صغيرة ثم نذوبها في حمام مائي
نملئها في قوالب الخاتم ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد
ننزعهم من القوالب و ننزع منهم الشوكولا الزائدة ثم ندهنهم بملمع غذائي بلون برونزي او ذهبي او فضي
ندهن حبة الحلوة من الاطراف و من الاسفل بالمربى ثم نغلف الاطراف بجوز الهند و نلصق خاتم الشوكولا في الوسط
ثم نملئ وسط الخواتم بالسوبر كرام ذوق فراولة
بالصحة و الهنا

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري