-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

تحضير شوربة الدجاج بالليمون

شوربة الدجاج بالليمون
 - 1/2 كاس من عصير الليمون الطازج. 
- 8 كوب من مرق الدجاج. 
- 1/4 ملعقة شاي صغيره من الفلفل الأخضر المقطع.
- 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
- 1 كاس من الدجاج المطهوة – المقطعة.
- 1/2 كوب من الأرز الأبيض.
- 4 بيضات - صفار فقط.
- 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.
ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في اناء على النار واتركيهم حتى الغليان.
أضيفي الأرز والجزر.
قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
ضعي الشوربة في إناء التقديم.
أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

عن الكاتب

taiba-food
  1. وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
    وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
    تليفون : 1844040
    تابعونا
    الموقع
    http://www.steekkw.com/
    المدونه
    http://steekq8.blogspot.com/

    ردحذف

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري