-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم جديد

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 500غ صدور دجاج مخلية ومقطعة
- 6 ثمرات طماطم مقطعة
- كوب و 2/3 ماء
- 3 مكعبات مرق دجاج
- 250غ جبن كريمي مقطع مكعبات
- 250غ مكرونة فرن
- ½ كوب بقسماط مطحون
اولا قومي بسلق المكرونة في ماء مغلي مملح.
بعدها سخني الزيت في مقلاة واقلى به الدجاج، مع التقليب لمدة 5 دقائق.
ثم اضفي الطماطم وقلبي الدجاج ثم اضيفي مرق الدجاج والماء، واتركيه حتى يقل السائل.
ومن ثم اضيفي الجبن الكريمي بعد 5 دقائق، واستمري في التقليب حتى ينضج الدجاج.
قلبي خليط الدجاج مع المكرونة الساخنة في وعاء كبير، وقومي برش البقسماط المطحون عليها.
ادخلي المكرونة الفرن لمدة 10 دقائق، وتقدم.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري