-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

شوربة العدس الجزائري

شوربة العدس الجزائري


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

مكونات تحضير شوربة العدس:

125 غرام عدس.
مرق الدجاج.
حبة بصل كبيرة.
شرائح 2حبات جزر.
قطع دجاج أو لحم.
25 غرام زبدة.
غصن كزرة طازجة.
ملح
فلفل


كيفية شوربة العدس:

ذوبي الزبدة على نار متوسطة،ضفي البصل و اتركيها لمدة3 دقائق.
بعدها ضفي مرق الدجاج،العدس،الملح،الفلفل.
ضفي الجزر،الكزبرة،و اتركيها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
راقبي مستوى الماء حسب الذوق.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري