

- 1 حبة بصل أحمر متوسطة الحجم مقطعة شرائح رقيقة.
- 1 راس بركلي مقطع (قطعي من الساق و أيضا الزهرة)
- 1 ضمة فجل متوسطة الحجم، مقعة إلى شرائح رقيقة جدا.
- 1 كيس معكرونة القمح.
-1 ملعقة طعام من الخل.
- 1/2 ملعقة شاي من قشر البرتقال مبشور ناعما.
- 3/4 ملعقة شاي من ملح الطعام.
- فلفل أسود مطحون.
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
- جبن فيتا مفتت.

اغمري حبة البصل المقطعة لشرائح رقيقة في ماء بارد جدا و اتركيها لمدة 10 دقائق، ثم جففيها و اتركيها جانبا.
احضري
قدر و ضعي فيه ماء مغلي بالإضافة إلى الملح و ضعيه على النار. أحضري و عاء
آخر و ضعي فيه ماء بارد جدا مع القليل من الملح. ضعي البروكلي في الماء
المغلي و اتركيه مدة 2-3 دقائق أو حتى ينضج تماما ثم أضيفي شرائح الفجل و
اتركيها تغلي لمدة 30 ثانية تقريبا أو حتى تنضج.
اخرجي الخضراوات من الماء المغلي و ضعيها في الماء البارد و بعد ذلك اخرجيها من الماء والبارد و جففيها جيدا.
أضيفي
المعكرونة إلى الماء المغلي نفسه لكي تطهى جيدا و حركيها من حين لآخر،
تحتاج من الوقت من 8-9 دقائق. و عند نضوجها اخرجيها من الماء واتركيها
جانبا.
امزجي
الخل مع برش قشر البرتقال مع الملح و الفلفل الأسود في وعاء كبير و عميق
واخلطيهم جيدا ثم أضيفي بعض قطرات زيت الزيتون و حركيهم جيدا ثم أضيفي باقي
كمية الزيت مباشرة واحركيهم جيدا و بذلك تكون التتبيلة جاهزة.
أضيفي إلى التتبيلة المعكرونة والبركلي والفجل و احركيهم جيدا. ثم أضيفي جبنة الفيتا على الوجه و قدميها.
تعليق