-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

مقروط بطريقة جديدة / طريقة تحضير المقروط الجزائري بالصور

المقادير:
3 كؤوس سميد متوسط
1 وربع كاس سمن
ملعقتين طحين
رشة ملح
ملعقة بيكينج باودر
ماء زهر
الحشـــــو:

تمر معجون مضاف عليه شوية سمنة
و قرفة وسمسم
او اي نوع مكسرات
 
الطريقـــــــة
 
نخلط الطحين والسميد والبيكينج باودر ورشة الملح
نقوم باذابة السمن ونصبه فوق الخليط
نحركه جيدا ونتركه يوم كامل
بعد مرور يوم نقوم بجمعه بماء الزهر
نشكل دوائر من العجينة ونضعها في قوالب
بشكل مستوي
ثم نضع القليل من الحشوة
ونضع طبقة اخرى من العجين فوق الحشوة







بهذا الشكل
ثك مدخلها الفرن الى ان تاخذ اللون البني الفاتح



بعد اخراجها من الفرن نسقيها
بالعسل المخفف او القطر
ونرشها بقليل من السمسم
الشكل النهائي


عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري