-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل لامونة الجزائرية بالصور

المقاديــــــر:
2 بيض
كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة خميرة الخبز العادية
نص لتر حليب
2 كيس بينيج بودر
قشر لمون وبرتقال
دقيق حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نضع الحليب يدفا عالنار
نحط في زبدية الخميرة العادية وشوية سكر وشوية دقيق
نصب عليهم حليب دافي ونتركها تتخمر
نرجع للحيب الدافي نحط عليه الزبدة
تذوب نضيف عليهم مبشور اللمون والبرتقال
والسكر ونحركهم لغاية مايذوب السكر بعدها نضيف البيضتين ونحرك
نضيف الان خليط الخميرة اللي حطيناه بالزبدية بعدما يكون تخمر
ونبدا باضافة الدقيق عليه البيكينج بودر
ونلم العجينة نتركها تتخمر
ونرجع ننزلها تاني ونتركها تتخمر




وبعدها نقطعها ونحطها بصينية




وندهنها بصفار بيض وندخلها الفرن


صحة وهنا

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري