-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل مقبلات التونا

عمل مقبلات التونا
- 600 غ فيليه سمك التونا
- 100 غ الزيت النباتي
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-4 شرائح من خبز التوست
-100 غ الخس
-100 غ شرائح البطاطس المقلية
لصلصة لحم العجل:
-100 غ لحم العجل المطبوخ
-80 ملليلتراً مرق الدجاج
-40 غ المايونيز
-20 غ اللبنة
-20 ملليلتراً زيت الزيتون
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
 يقطّع فيليه سمك التونا إلى مستطيلات متساوية، تتبّل بالملح والفلفل، وتطهى في مقلاة بالزيت النباتي، لتنضج بصورة نصفية.
لإعداد صلصة لحم العجل: 
تخلط جميع مقاديرها بالخلاط جيداً.
توضع قطع التونا على شرائح التوست، ثم تسكب صلصة العجل والخس، وتقدّم بجانبها شرائح البطاطس المقلية.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري