-1كلغ كبد خروف.
- 4 فصوص من الثوم.
- 2 حبات طماطم طازجة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار.
- نصف ملعقة صغيرة طماطم مصبرة.
- بقدونس.
- فلفل أسود.
- مقدار من الكمون.
- مقدار من الملح.
- مقدار من الفلفل الأسود.
- زيت.
تغسل كبد الخروف وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتتبل بالملح ، الفلفل الأسود، ثم تقلى في الزيت وتوضع جانبا.
في
مقلاة بها القليل من الزيت يوضع الثوم والطماطم المفرومة ، شرائح الفلفل ،
الكمون مع الطماطم المصبرة، والملح، لتتقلى قليلا ، ثم يضاف إليها مقدار
كوب صغير من الماء وتترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكبد المقلية إلى المقلاة وتترك لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ترفع من على النار.
توضع الكبد في صحن التقديم وتزين بأوراق البقدونس المفرومة والليمون.
يمكنك تقديم صحن كبد الخروف إلى جانب طبق من أصابع البطاطا المقلية.
تعليق