-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير الفولوفون

طريقة عمل الفولوفون :
العجينة المورقة
الحشوة :
- صلصة بولونيز
- حبة بصلة مفرومة
- حبتان طماطم مفرومتان
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- لحم مفروم -كفتة-
- ملح وفلفل اسود وفلفل أحمر وزعيترة وتوابل البيتزا ان توفرت
- ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة -مركز الطماطم-
- تقريبا 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- الدرسة ان توفرت
- ورقة رند
نقلي البصل مع الزيت على نار هادئة ، نضيف بعدها اللحم المفروم والفلفل الاسود والملح ونقليه أيضا ،، بعدها نضيف الطماطم المفرومة والثوم ونتركهم على نار هادئة حتى تطبخ الطماطم.
في اناء نضيف كأسا ونصف من الماء ، مركز الطماطم ،الدرسة ، الفلفل الأحمر والزعتر وتوابل البيتزا والدرسة ونخلط جيدا ثم نضيفه إلى خليط اللحم والبصل الطماطم . نغطي القدر ونترك الصلصة إلى أن تطهى .
نقوم بفرد العجينة المورقة تقريبا 4 ملم ونقطع دوائر ثم بواسطة قالب أصغر نقطع دوائر في الدوائر السابقة بحيث نتحصل على دائرة كبيرة وفوقها دائرة بها ثقب وتكررين العملية حتى تتحصلي على الكمية التي تريدينها
فوق كل دائرة دائرة واحدة مثقوبة, بعدها أحضري صينية وبلليها بقليل من الماء ثمضعي فوقها ورق الزبدة -الماء يعمل رطوبة وبذلك يساعد على تورق العجينة
بعدها ضعي كل الدوائر واطليها بالبيض واضقبيها قليلا بالشوكة ثم ضعي فوقها الدوائر المثقوبة .
قومي بتسخين الفرن على درجة 200 ثم ادخليها لتطهى
ثم قومي بوضع الحشوة والزيتون والجبن.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري