-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

جديد طريقة تحضير حلوى كرسي العروسة

طريقة تحضير حلوى كرسي العروسة
للعجينة
- 04 كيلات فرينة 
- 01 كيلة مارغارين
- ملعقة صغيرة فاني
- ماء زهر ملون غدائي ابيض
للحشو
- 2 كيلات لوز
- 1كيلة جوز
- 1 كيلة سكر
- بياض البيض 
- zeste de citron 
للتزيين
- حبيبات فضية صغيرة
- لماع غدائي
- عسل 
قومي بتحضير العجينة اخلطي الفرينة مع المارغارين الطرية حتى يتجانس الخليط ثم نضيف المليح +الفاني ونبلل بماء زهر وملون نحصل على عجينة نتركها ترتاح.
نرحي اللوز والجوز مع السكر ,مبشورالليمون وبياض البيض حتى نلم الحشوة وتصبح كالعجينة.
قومي بحل العجينة لا تنسي رش مكان العمل بالنشاء ونمررها في الماكنة 4 ثم رقم 07
بحيث العمل يكون على عدة مراحل .
قطعي دوائر من العجينة وكل دائرة تقسم على 2 نحصل على نصف دائرة 
نصف من مجموع القطع المحصل عليها نرسم عليه خطوط بواسطة سكين.
نحل الحشو بالحلال خشين ونقطع دوائر وكل دائرة تقسم على 02.
نقطع دوائر صغيرة من العجينة ,نلون جزء من العجينة بالوردي والاخر بالاخضر 
ناخد بياض البيض،نضع نصف العجينة العادي ندهن ببياض البيض ونضع فوقه نصف الحشو وندهن بالبياض.
ونضع القطعة المخططة بالسكين نلف الشكل المحصل عليه ونجمع الطرفين ببياض البيض وضعها فوق الدائرة الصغيرة لدهنها بباض البيض كقاعدة 
نقطع العجينة الوردية دوائر صغيرة نلفها مرتين حول نفسها نحصل على وردة نحل العجينة الخضراء ونقطع ورقات ندهن وسط كل حبة قليل من الحشو نثبت زهرتين وورقتين نضع حبيبات فضية نطهيها يجب ان تحافظ على لونها نغطشها في العسل فور اخراجها من الفرن ونرش اللماع الغدائ.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري