- 2بيض
- 400غ سكر
- 12 م/ك حليب سائل
- 4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
- 2 كيس خميرة كميائية
- قشور ليمون
- فرينة
القلاصاج:
- 200غ سكر ناعم
- 4 م/ك كاكاو
- 250غ مارغرين
- 2 كاس حليب
التزيين:
- نواد كوكو
أصابع الشكولا ونواد كوكو:
تحضير العجينة:
في
اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم
باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة
30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
تحضير القلاصاج:
في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.
تعليق