في قدر مضغوط نقلي قطع اللحم في ملعقتين زيت و ملعقة زبدة
+ملح + فلفل أسود
المهم نقلي اللحم حتى يصبحلونه أحمر(مهم جدا أن يكون لونه أحمر )
ثم نضيف
و نضيف 7أو 8 سنات ثوم و نقلي قليلا بحيث لا يحترق الثوم
ثم نضيف مقدار كأس و نصف ماء
و نغلق القدر
و نتركها على نار هادئة حتى تصهى
نأخذبصلة من الأحسن هذا النوع أو إستعملي أي نوع آخر
ربطة من المعدنوس الأخضر
نقطعه رقيق ناعما
نقلي مقدار من البطاطا على شكل فريت
نضعها في صحن التقديم
و نرتب فوقها قطع اللحم
نفرغ قليلا من الصوص التي نضج فيها اللحم
فوق خليط البصل و المعدنوس
و نفرغ الخليط فوق اللحم و البطاطا
و يقدم ساخنا
+ملح + فلفل أسود
المهم نقلي اللحم حتى يصبحلونه أحمر(مهم جدا أن يكون لونه أحمر )
ثم نضيف
و نضيف 7أو 8 سنات ثوم و نقلي قليلا بحيث لا يحترق الثوم
ثم نضيف مقدار كأس و نصف ماء
و نغلق القدر
و نتركها على نار هادئة حتى تصهى
نأخذبصلة من الأحسن هذا النوع أو إستعملي أي نوع آخر
ربطة من المعدنوس الأخضر
نقطعه رقيق ناعما
نقلي مقدار من البطاطا على شكل فريت
نضعها في صحن التقديم
و نرتب فوقها قطع اللحم
نفرغ قليلا من الصوص التي نضج فيها اللحم
فوق خليط البصل و المعدنوس
و نفرغ الخليط فوق اللحم و البطاطا
و يقدم ساخنا
تعليق