-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل الاوز بالرز بالصور



المقادير :



رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )


بازيلا ..

زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )

لحم قطع

صنوبر

زيت قلي

ملح وفلفل

بف باستري

بيضة للدهن



الطريقة ..




أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..


ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..


تخلطي الرز مع البازيلا


تخليها لحد ما يستوي الرز


في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة


بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر



افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)



بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا





ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة





جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..


و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن







ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

صفيها في صحن تقديم ..و قدميها



عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن



وبصحتكم

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري