-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل البسبوسة بالجوز الهند بالصور وبدون بيض / حلويات جزائرية


المقادير
1-) سميد
2-) 4 بيضات
3-) كأس زيت
4-) كأس سكر
5-) كأس حليب دائب
6-) ليمونة واحدة
7-) جوز مبشور
8-) 3 باكيات لافاني 9-) العسل

طريقة التحضير






باستعمال اليد نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر و نخلط حتى تدوب السكر نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الحليب و نخلط و نضيف الجوز المرحي

و بعد دلك نضيف السميد تدريجيا و في هده الاثناء نقوم باضافة لفاني و نكمل بقيت السميد حتى نحصل على عجينة جارية قليلا مثل عجينة الميوناز




نحضر صينية و نقوم بدهنيها بالزيت من الاسفل و الجوانب







نفرغ الخليط في الصنية و ندخله الفرن بحيت يجب ان يكون مسخنا مسبقنا





يترك في الفرن حوالي نصف ساعة و بعد دلك
نضعه تحت الشوية لتطهى من الاعلى


و بعد ان تطهى نخرجها من الفرن و ننتطر قليلا و ثم نسقيها بالعسل

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري