المقاديــــــر:
2 بيض
كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة خميرة الخبز العادية
نص لتر حليب
2 كيس بينيج بودر
قشر لمون وبرتقال
دقيق حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نضع الحليب يدفا عالنار
نحط في زبدية الخميرة العادية وشوية سكر وشوية دقيق
نصب عليهم حليب دافي ونتركها تتخمر
نرجع للحيب الدافي نحط عليه الزبدة
تذوب نضيف عليهم مبشور اللمون والبرتقال
والسكر ونحركهم لغاية مايذوب السكر بعدها نضيف البيضتين ونحرك
نضيف الان خليط الخميرة اللي حطيناه بالزبدية بعدما يكون تخمر
ونبدا باضافة الدقيق عليه البيكينج بودر
ونلم العجينة نتركها تتخمر
ونرجع ننزلها تاني ونتركها تتخمر
وبعدها نقطعها ونحطها بصينية
وندهنها بصفار بيض وندخلها الفرن
صحة وهنا
تعليق