-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل إيس كريم جديد

طريقة عمل إيس كريم
 - 2كوب كرز طازج .
- 2بيض.
-4/1,1 كوب سكر.
- 2/1,1 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار).
-4/1 ملعقة فانيلا.
- كوب كريمة خفق.
- 1 كوب كرز مقطع.
- 2/3 كوب شكولاته مبشورة.
- 1/4 كوب جوز.

ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما, ومن ثم نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق.
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض , ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا.
ثم نضع الخليط بماكينة الايس كريم ,ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايس كريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري