-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل آيس كريم الليمون

آيس كريم الليمون
- 6 من صفار البيض 
- 4 بياض بيض 
- كوب سكر 
- نصف كوب عصير ليمون طازج 
- 3 ملاعق صغيرة بشر قشر ليمون 
- نصف كوب كريمة مخفوقة 
- قطع شيكولاته للتزيين
يوضع صفار البيض فى إناء ويخفق على حمام بخار ماء ساخن حتى يصبح قوامه سميكا ثم يضاف السكر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون مع الاستمرار فى الخفق ثم يترك ليبرد.
يوضع بياض البيض فى إناء عميق ويخفق ويضاف إليه قليل من السكر بصورة تدريجية حتى يذوب السكر.
يضاف بياض البيض إلى خليط بياض البيض والليمون المعد مسبقا وتضاف الكريمة المخفوقة وتخلط المكونات جيدا ثم يوضع الآيس كريم فى إناء ويحكم غلقه ويوضع داخل الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل ثم يوضع فى كأس التقديم ويزين بقطع الشيكولاتة ويقدم.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري