-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

عمل عصير الحامض بالزنجبيل

عصير الحامض بالزنجبيل

- حبة حامض ونصف 
- 3⁄4 لتر من الماء
- 3 ملاعق كبيرة من مبشور الزنجبيل


-  أعصري الحامض وضعيه في إناء زجاجي، أضيفي إليه مبشور نصف حامضة.
-  أفرغي الماء وأضيفي مبشور الزنجبيل.
- اتركي المزيج يرتاح.
في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، ثم قدميه باردا.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري