-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل آيس كريم البطيخ

عمل آيس كريم البطيخ
قطع من البطيخ بدون بذور
حبات من العنب الاحمر او الأصفر
حبات من التوت الأحمر أو الاسود
عبوة بودر آيس كريم الفانيليا جاهزة
حضرى آيس كريم الفانيليا كما هو مدون على العبوة. وقبل صب المزيج فى أكواب الآيس كريم ووضعها فى الفريزر قومى بإضافة عدد مناسب من حبات التوت والعنب وقطع من البطيخ الصغيرة الى أكواب الآيس كريم. صبى المزيج فوقهم وضعيه فى الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات حتى يتجمد. كما يمكنكِ نزع البذور من البطيخ وهرسها ثم خلطها مع مزيج آيس كريم الفانيليا لتصبح حمراء اللون كما بالصورة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري