-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

حلوى بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز حلويات جزائرية

حلوى بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
مقادير حلوى بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
الحشوة:
400 غ بسكويت مطحون
200 غ اللوز محمص ومهرمش

200غ كركاع (جوز) ومهرمش{أو أي نوع من الفواكه الجافة}
حليب مركز نستلي
عسل
ملعقة صغيرة من سكر الفاني 
لتزيين 
ملون غدائي احمر+اخضر+اصفر
عقيق فضي
طريقة حلوة بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
نقوم بطحن البسكويت ونغربلوه
نهرمش اللوز وكركاع ونضيفوهم على البسكويت و نضف الفاني ونجمع الحشوة بنسلي والعسل حتى نحصل على حشوة متماسكة سهلة تشكيلها.
نعمل الحشوة على شكل قضبان ,نحل عجينة اللوز ونلفها على القضيب.
نقطعوها على شكل مائل ونصبغ باقي عجينة اللوز بالألوان. 
و نصنع منها ورود بالشكل الذي ترغبينه ونزين بها وجه الحلوة
ثم نقدم حلوة بالبسكويت ونيسلي مزينة بعجين اللوز

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري