-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

تحضير طبق المثوم الجزائري

 المثوم الجزائري
 - 500غ قطع لحم الخروف.
- 250غ لحم مفروم.
- حفنة حمص.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- فص ثوم.
- حبة بصل.
- 1/2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
- 12 ملعقة صغيرة كمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة طماطم.
- ملح.
- فلفل.
نقوم بتسخين الزيت على نار هادئة ثم نضيف البصل و قطع اللحم.
ضيفي الثوم،الملح،الكمون و الحمص ثم اسكبي قليلا من الماء و اتركي الخليط يطهى.
من جهة أخرى اخلطي اللحم المفروم مع التوابل ثم شكلي كريات صغيرة و احتفظي بهم جانبا.
بعد طهي اللحم ضيفي الكريات في الصلصة.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري