-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير الجلبانة باللحم

الجلبانة باللحم
 
- قطع لحم خروف.
- 1كغ جلبانة.
- حبة بصل مبشور.
- حبة ليمون.
- صفار بيضة.
- ربطة معدنوس مقطع رقيق.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة ملح.
في طنجرة ضعي الزيت، اللحم، البصل، القرفة، الملح، الفلفل الأسود وحركي من حين لحين مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل جيدا ويتشرب اللحم نكهة التوابل.ـ أضيفي الماء حتى يتغطى اللحم واطهيها على نار قوية مدة 20 دقيقة.
في منتصف طهي اللحم أضيفي الجلبانة واتركي المرق يستوي على مهله.
خذي غراف من المرق، امزجيه مع المعدنوس، البيض، عصير الليمون وأضيفيه للمرق ولما تعقد أطفئي.
تقدم الجلبانة مع اللحم مزينة بالليمون.

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري