-->
مدونة الطبخ الجزائري مدونة الطبخ الجزائري
random

جديدنا

random
جاري التحميل ...

صابلي بدانون اشكال رائعة بالصور 2015-2016

صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور 2015-2016



مقادير و طريقة تحضير صابلي بدانون
مقادير الصابلي
الزبدة 250 غ كاس من الزيت كيس من خميرة الحلوة دانون بنكهة الفاني الدقيق حسب الخليط
التزيين اختياري سكر الصقيل الشكلاطة المربى




نخلط مكونات العجين جيدا و نكون رخوة

 

نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق









ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في السكر الصقيل او الشكلاطة لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره و بالصحة و الراحة

 

عن الكاتب

taiba-food

تعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

موقع طيبة الجزائرية مختص في مجال التعليم وإعلانات التوظيف و التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و الحواسيب ، و هدفنا هو تطوير وإثراء المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتنا على اليوتيوب ، كما يسهر على إشراف و سير الموقع أخوكم حسام الدين الذي يحييكم و يشجعكم على الزيارة الدائمة و الإشتراك في موقعنا للتوصل بكل جديد

التسميات







المتابعون

زوار الموقع

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الطبخ الجزائري